**~Sin tus Besos~**

Zoraya M. Rodríguez

 

"Sin tus besos no soy más que un solitario corazón".

**~**

¡Besos!,

¡y más besos!,

es que son como un alfil,

van directos como mil,

o cien veces cien,

cuando el peón camina de uno o dos pasos,

y hace un ¡zás! oblicuo con sostén,

y en silencios son los besos,

¡besos!,

¿herido?, ¡nunca!,

pues, la traición se hizo una vez,

y con un beso,

van penitentes sin ser nómada,

como la nada y confieso,

¡que, que, qué!,

que soy el rey,

y como toda ley,

y sin “jaque mate”,

estoy en pie,

con esos besos, sí…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2017 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.