TRISTE SOLEDAD.

YO CLAUDIO

Porque el canto del pájaro huye 

cuando escuchas a lo lejos su trino.

Como el barco que da aviso a su llegada,

para que la montaña habrá sus brazos

para ser recibido.

 

Allí se queda el cielo entre las nube 

así  se queda el viento solo y triste y sin nada.

Porque nada es mas grande que el amor que me tienes 

nada es mas grande cuando sufres de amor en solitaria.

 

Como el marino que no baja del barco porque su alma esta herida

porque el amor se perdío tras el sol cuando la tarde caía.

Así se fueron escondiendo la tarde y la noche 

así quedaron meciendocé bajo la espesa niebla que se venía

 

La tristeza y la soledad se apodero de la noche solitaria 

ningún alma en la taberna se aparecía.

Donde se habrán ido todos se preguntaban 

donde se a escondido la luna mientras el campo dormía.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2017 a las 22:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Ross4.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.