cuando te miro!

Dilan vegas

Cuando te miro, Noto esa manera sorpresiva al solo mirarte quedando perplejo y sumiso a tu hermosa aurora de odisea, Con hermosos y radiante ojos de diamante con gran brillo como el resplandor de el sol, mis ojos dilatados cambiando de manera sorpresiva de color marrón a un maravilloso café de mañana con denso aroma y delicioso. Su piel esplendorosa me deja perplejo con solo un toque erizando todo mi ser en un instante, celoso por el intenso sol intruso husmea en ese momento de pasión. Ohh. Encantadora mujer creada en el jardín de Edén, perfecta desde el inicio Amo ese momento producido cuando te miro!, cuando te miro!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Brusk vegas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2017 a las 22:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.