Escribir? Por ti? Por mí?

Horacio Dressler

Noche de domingo

el día terminó

podría escribir 

una rima fácil,

como decir:

"tanta injusticia

y dónde está Dios"

Pero de qué sirve rimar

de algo me va a librar?

Es un poema

una sucesión de letras

sólo para concordar?

O es un poema

el sentimiento encarnado

en letras que vienen y van?

De algo sirve escribir?

Te hará feliz

lo que decís?

Podemos hurgar

en nuestro interior

Puedo gritar

todo lo que soy

Allí está la libertad

Es mas que rimar

palabras

y nada mas

Es bonito escribir lindo,

pero, para quién escribo?

Es mi deseo a la gente llegar?

O es liberar mi yo

y respirar?

Cada noche mis letras

pujan por salir

Cada noche las estrellas

vuelven a refulgir

Y yo acá, prisionero,

del sentimiento que libero

Hasta cuándo?

Hasta dónde?

Las estrellas titilan

y mi alma vacila,

desesperar

y no encontrarme

hasta que un día,

como ellas,

sienta apagarme...

 

 

 

  • Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2017 a las 21:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.