Cinco...

Queenire

Cinco...

Autor Irene Medina (Queenire)

Chile

 

Cinco versos que en mi vientre se gestaron,

cada uno con un sueño diferente.

Cinco vidas que caminan presurosos,

seducidos por mejores alboradas.

Cinco notas musitadas a los vientos,

con violines, cascabeles y guitarras.

 

Cinco estrellas que titilan en el cielo,

una a una en concierto silencioso.

Cinco nubes como cinco querubines,

juguetean con sus alas por los cielos.    

Cinco días tan distintos y variables

como gotas de lluvia en primavera

 

Cinco risas en el eco de mi vida

me recuerdan infantiles carcajadas

Cinco flores en eterna primavera,

 perfumando el otoño de mi vida,  

que se niega a continuar en solitario

hacia el fin de este camino polvoriento.

 

Cinco vidas que nacieron libertarias

como el sol que ilumina sus mañanas.

Cinco sendas que se juntan en secreto

sosteniendo en cada trazo al que flaquea.

Cinco hermanos que nacieron de mi vientre

Son mi orgullo, mi amor y mi esperanza

 

 

Todos los derechos de autor reservados

Irene Medina.  Julio 2017

  • Autor: Queenire (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2017 a las 20:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Margarita Dimartino de Paoli

    QUE PROFUNDA TERNURA BROTAN DE TUS VERSOS, OJALÁ QUE TUS HIJOS LO VALOREN TODA LA VIDA.-

    UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-

    MARGARITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.