QUE VOY HACER

Sergio Fernando

  ( Canción )  

Que voy hacer si me gustas

Que voy hacer si te quiero

Y yo contigo me quedo

Para vivir nuestras vidas

Como lo mande el destino.

*

Que voy hacer con tu cuerpo

Y tu carita de niñ@

Con tus ojitos preciosos

Tan dulces como Tus besos.

*

Dime por qué? lo que siento

Cuando me miro en tus ojos

Me pierdo en tus encantos

Y no consigo olvidarlos

*

Que voy hacer con tu canto

Y con mis noches de frío

Si tú no estas a mi lado

Comartiéndolo conmigo.

*

Dime por qué vida mía

No me regalas tu canto

Si ya mi canto y tu canto

Han encontrado su encanto.

*

Entre tu vida y la mía

Solo hace falta tu canto

Tu compañia y la mía

Para cantar este canto

*

Que va pidiéndole al cielo

La melodía perdida

Y el canto de tus encantos

Junto a mi vida perdida

Buscando tus melodías

Para entregarte mi canto

Y compartirlo cantando

Hacer mi canto tu canto.

© Copyrights Autor, Y Compositor

Sergío Fernando Derechos reservados 7/23/17    

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2017 a las 17:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.