Carta de un desahuciado

Joselin Guzman

Como le hago para tapar tu ausencia, si cada vuelta que doy estas tú.                                                                                                                                                

Como quitarte de mi mente si cada instante me pregunta por ti, por como estas, en donde te encuentras...                                                                                        

La soledad es renuente conmigo y no hace mas que echarme en cara todas las verdades con las que te lastime,                                                                                  

todas las verdades que simplemente no pretendían nada mas que ser brutalmente honesta.                                                                                                                

 No me defiendo ni justifico cada una de mis palabras pero no encontré la manera para hacerte ver que me importas...                                                                      

Ver tus ojos... esos portales al cielo, esa sonrisa que me transporta al paraíso, tu voz que despierta mas de algún suspiro.                                                                  

Son muchos los motivos, muchas las razones... te extraño y no hay poder humano que haga se me olvide tu ausencia.

 

-Joss- 

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2017 a las 15:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola muchas gracias por leer, es extraño como alguien de la nada te haga falta la precencia de alguien.... Un saludo!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.