Levántate, mi Valiosa

Humberto Iván Escobar Sayes

No estés triste, ni deprimida
Para mí eres la persona más valiosa.
 

No te aflijas por algo sin valor
Date más valor a ti misma,
Vales más que cualquier cosa en este mundo.


Sigue adelante, y no te preocupes por rumore
Ni le pongas importancia al “ Que dirán”.


Si caes levántate,
Ningún campeón verdadero
Llega al final sin haber tropezado.
 

Quiero ser tu compañero de camino,
Si caigo, me levantarás
Si caes, te levantaré,
Y haremos el mejor equipo de todos.
 

No me importa si se burlan si caigo,
Me levantaré con la vista hacia el frente.
No me importa si se ríen porque “fracasé” ,
Si sigo adelante, significa que jamás existió el fracaso.


No me importa si creen que me volveré a caer,
Si caigo nuevamente, me volveré a levantar, (cuantas veces sea),
No me importa si me dejan tirado y sin apoyo,
El único apoyo que necesito es el tuyo.


Lo único que me importa eres tú,

Me levantaré con honor,
Siguiendo adelante, cada segundo,
Cada minuto, cada hora,
Cada día, cada semana,
Cada año de mi vida,
Pero espero que me acompañes en todo ese tiempo.

  • Autor: Humberto Escobar Sayes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2010 a las 01:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    con mucho sentimiento tu poema.
    besos a ti..
    kalita...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.