"Al otro"

el jota

Si me preguntas: ¿cómo escribo?,  

no te sabría responder,

a veces soy tierno

a veces maldito

Le escribo al Amor

Le escribo a la Vida

Le escribo a la Muerte

y hasta a mi mismo

A veces con rima

A veces sin rima

Pues son ellos los que vienen con vida

que si este te gusta, que si este otro no

que si soy bueno, que si soy malo

_No lo sé, yo no lo digo_

_Escribo lo que pienso, es lo que digo_

Son míos y los defiendo

Son tuyos y los defiendo

son de la vida y del momento

¿Y qué? así son ellos y es lo que escribo

si a ti no te gustan al otro si,

le escribo al otro y por ellos escribo

soy la voz del que calla

y si escribo lo que me plazca

a ellos se los dedico.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Jota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2017 a las 12:45
  • Comentario del autor sobre el poema: "Soy la voz del que calla"
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.