OBSESIONADA POR EL TRABAJO         

Jesús Pérez Romero

 

 

Obsesionada por el trabajo, el orden y la familia

a veces te olvidas del amor y de ti misma…

 

Pero cuando te enamoras, sabes como dosificar

todo lo que llevas dentro

para hacer que tu pareja

se sienta el ser más feliz y afortunado de la tierra.

 

Te vas desprendiendo de tus inhibiciones

y te conviertes en un volcán

de lavas incandescentes que puede quemar

todo lo que toca

y llenar de miedos a los que no sepan

amarte con la misma, ternura y pasión que tu ama

 

Disfrutas con una buena comida, un buen vino

y una buena charla distendida

mientras saboreas ricos manjares

a luz de unas velas

que pintan sobre la oscuridad de la noche

un paisaje

llenos de matices, pasión y romanticismo.

 

Testaruda y apasionada defiendes tus ideas

sembrando en cada surco del dialogo

tal cantidad de razones

que es imposible no caer rendido ante tanta pasión

y argumentos.

 

Quieres sentirte libre y no soportas que te agobien…

Eres como un pájaro

que si te aprietan mucho te ahogas, pero si te sueltan te vas.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.