Escribo para olvidarte

matias.p


escribo para dejar recuerdos
escribo para olvidarte
una forma inocua de lo que siento
un respiro para pensarte

el exilio de un poema hacia mi persona
expulsado el escritor por su devoción
una dimensión del léxico que no razona
solo por dominio de su corazón

una frase en la que dejo algo de mi
una carta en la que dejo algo de ti
un poema en clasificación de tristeza
por un pasado en el cual fui feliz

escribo para olvidarte
por desahogo, por vaciarme
por resignación
y por la ironía de recordarte

bella la excusa de un poema
retorcida la idea del pasado
pues no hay musa, solo dilema
no hay fe al dolor vivenciado

en cada letra mi alma extraña su ropa
desempolvando su ropero
con olor a naftalina la idea de su boca
con sabor a pecado recuerdo su cuerpo

escribo para olvidarte
y no volver a leerte
un trozo de mi ser inerte
en una letra convincente

inocente la sensación de relatar
una vivencia a la cual llamo experiencia
cadente el corazón al caminar
en esencia de su tristeza

llora, canta y ríe mi prosa
sana, hiere y expresa la tinta
un olor a primavera y rosa
mi lector a mi hoja fina

no creo olvidar que te recuerde
no creo recordar que te olvide
solo dejo que el tiempo aturde
el momento de mi pasado imberbe

joven fui al enamorarme de ti
viejo soy al poder comprenderlo
inexperta la risa tras de mi
al intentar olvidarte en un verso

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2017 a las 01:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.