AMOR PLEISTOCENO

Esdras Gamarra Ponte

¡Ven, mi amada!
Acabamos de conocernos
y debemos celebrarlo.

Para verte anduve cruzando
glaciaciones inmensas su pavor;
sólo mis oídos escuchan del dinosaurio,
terminaron, como no acabará nuestro amor.

Ven mi amada, descansa
en el asiento de hielo
que hice para ti;
aun no comprendo
si debo amar sólo a ti.

Dejemos tu caverna
vayamos a la mía;
conocerte quiero,
bajando por el cráter
montañoso de tu amor volcánico
llegar al núcleo de la vida, el amor.

A la luz de este nuevo paisaje
recostémonos en hierbas soñadoras.

Nuestros ancestros
salieron de nuestro lugar preferido
hace miles de años:
de nuestro continente
para ir a otros suelos.

¡Berice, mi amor!
Crucemos este estrecho,
aprovechando el hielo
pasemos al frente,
allá tendremos hijos
de nuestro amor fusionado.

¿Cuándo dejaremos de andar?

  • Autor: Gamarrita Ng (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2017 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.