PORQUE NO VEO LO INVISIBLE

Johan Molobo

 

Porque no veo lo invisible,
abrazo a tientas una razón.
Si no escucho al corazón,
la suerte se torna seducible.

 

------------------


Qué sos?, gota de diamante,
bautizando mis pistilos,
podando con tus filos;
dos rojos pétalos flamantes.

 

--------------------

 

Quién sos? Suspiro taciturno,
vagando entre atardeceres,
querubín que solo quiere
construir la dulzura de mi mundo.

 

------------------


Porque no veo lo invisible,
abrazo a tientas una razón.
Si no escucho al corazón,
la suerte se torna seducible.

 

-------------------


Ahí estás, cada lluvia fresca,
cada risa que brota,
guiño abstracto que se nota,
en cada azul que el cielo presta.

 

--------------------


Ahí vas, en las horas rápidas,
de esas noches estrelladas,
funden luciérnagas, miradas,
en acotaciones tácitas.

 

---------------------


Porque no veo lo invisible,
abrazo a ciegas esta sinrazón.
Cuando escucho al corazón,
la ausencia es inadmisible.

 

  • Autor: Johan Molobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2017 a las 22:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.