El reino de la ignorancia

h b k

Si el reino es de Dios

Dejémoslo así

Quien somos nosotros para juzgarle

No somos nada ante él

Ante el supremo Dios de Dioses

Ante el majestuoso rey de reyes

Solo somos su creación y decepción

Pero… hoy vivimos en el reino del hombre

Donde el ser humano reina sobre los demás seres

Incluso se domina entre si…

 

Dejémoslo a Dios con su reino,

El hombre tiene su reino

Y esta ubicado en el planeta

Mientras que el reino de Dios está en el paraíso

No lo conocemos, pero Dios si

Nosotros conocemos nuestro reino

E ignoramos el paraíso

Entonces ignoramos el reino de Dios

Por consiguiente ignoramos a Dios

Como se atreven a decir si Dios existe o no

Como es que se atreven si ignoran a Dios

Si no sabemos nada de él

Pro qué hablamos de ese tema

Lo tomamos como un tema

O como un problema

Como algo celestial

O quizás como algo inexistente

No sé cómo lo tomen ustedes

Pero lo que es yo

Lo tomo como una ignorancia más…

  • Autor: hbk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2017 a las 19:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Galrock

    Para lo que algunos es claro y cristalino para otros es negro como el petrĂ³leo. No creo que sea ignorancia, sino diferentes formas de procesar las cosas. Sin importar la cara de la moneda. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.