Hoy ya me voy

Jesus Alejandro Reina



Sólo dejaremos que nuestros ojos llenen de final
este último baile de abril.
Preñado de estrellas nuestra piel gritará adiós
y el calor que de nuestro silencio ahora brota,
honores rendirá a nuestras hazañas prohibidas.


Estilaremos las agujas del destino,
tomaremos la vida de las tardes
mientras descubrimos amor…
Las piruetas exactas de la eternidad.
Viviremos al margen de la luna cada noche
mientras descubrimos amor…
El misterio del primer abrazo de despedida.


Finalmente amor,
volveremos a la vida con una lágrima.
Dejando los recuerdos, entre nuestras manos.
Entre tanto la pista ya se evanece en el aire
y ahogaremos lo que tantas veces no dijimos
en ese dolor que brama al estar a centímetros
de nuestros labios.


Volveré a enjugar tus lágrimas
con el beso de buenas noches…
como la primera vez,
con la misma eternidad
que hoy dura cada vez menos.

y tu,
detrás de esa sonrisa complaciente
te iras con el “por ahora” mas hiriente y lejano
mientras yo…
Mientras yo, espero el último baile de abril
y la fraternal esperanza de volver al margen de la luna.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El cuenta Historias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2017 a las 14:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.