HOY INTENTARÉ DE NUEVO

Iris Ivette Campos

 

Hoy intentaré de nuevo ser aquella que te conquistó alguna vez.

Aquella que es tu mejor compañía.

 

Con la que te sientas y conversas de todo un poco.

Hoy comparto contigo la dicha de tenerte.

 

Hoy intentaré de nuevo escribirte un verso que no solo capte tu interés sino que se quede contigo en lo más profundo de tu ciorazón.

 

Hoy intentaré de nuevo leer un pensamiento que me conecte contigo.

No hay nada más especial que capturar el cielo y suspirar por el amor.

 

Hoy intentaré de nuevo salir de casa y llevarte en mi corazón.

Hoy intentaré de nuevo darle gracias a Dios por tenerte un día más a mi lado.

Para el amor, el mundo no existe si tú no estás.

Le respondí al amor y apareces tú, ¡qué sorpresa tan grande!

 

Iris Ivette Campos

22-07-2017

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Muy lindo mi bella Iris Ivette:
    Hoy intentaré tenerte otra vez
    coger tu mirada sentir voz
    trataré de caminar a tu lado
    de guardarte en mi ser,

    Hermosos intentos mi gran poetisa me llegaron al corazón.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

    • Iris Ivette Campos

      wow que bellas palabras, son muy especiales. Gracias por esos versos.
      Saludos especiales Javier Solis.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.