NO TE MERECE

HENRY RUIZ

El no merece!

 ver tu lagrimas caer tan derrepente; ni sentir esa tristesa que atosiga tu presente. Tu solo mereces la alegria que te da el omnipotente con gran dicha de tener una vida elocuente.

 

No es la culpa de un corazon enamorado cuando el sentimiento suele ser el encontrado; no es tu culpa el no merece tu sufrir siendo un hombre tan patan he infeliz, los hombres se disfrazan para conseguir el objetivo siendo un lobo hoy pintado de principe azulito.

 

El no es tuyo y de nadie; no hagas berrinches ni cuan locuras por un miserable. El no es tuyo y de nadie; el no merece que tu lo quieras ni que lo ames.

 

El no mecere!

Ver tus ojitos esos brillantes de enamorada,  y no mereces el gran sufrir de aquel idiota que te ama.

 

Henry Ruiz

22 de julio del 2017

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2017 a las 13:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.