Le poème à l\\\'amour de ma vie nº1001

L'AguiaR

Sí… lo sé, de nuevo yo con lo que “siento”

Pero no pretendo irme, lo lamento.

Ojalá tuvieses mis ojos para que te vieras

Y me dijeras como dejar de amarte.

 

Si por un beso tuyo te regalaría mis versos.

Por tu amor te mostraría todo el universo.

Lo confieso soy fastidioso y necio.

Pero quien que ame de verdad no lo sería

Y el que diga que “no”, mentiría

 

Déjame terminar esta rima expresándote

Como te veo a ti, amor de mi vida

Déjame continuar contándote

Como mi vida la tienes derretida

Permíteme seguir mi poma describiéndote

Como me fascina tu inteligencia

Pero ya va… déjame hablar.

¿Dónde quedé? ¡Ah! ¿Qué te amo no?

 

LAguiaR

  • Autor: L\'AguiaR (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2017 a las 12:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • SebasDQI

    Bastante expresivo. Muy hermoso.

    • L\'AguiaR

      ¡Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.