VIVES EN MI

Alex R. Palacios

 

VIVES EN MÍ
Hoy escribo pero no al azar, el corazón me dicta en mis manos las letras que forman palabras, esas palabras que tal vez no leíste o que si leíste no supiste que fueron inspirada desde que te conocí, tal vez hoy sepas que cada verso, cada palabra, fue hecha con amor. A veces quiero que sepas que mi tesoro es tu risa, que me da la locura de soñar y si soñar es de locos, soy loco al soñar contigo, es que tu ternura es mi tranquilidad. A veces quisiera decirte que eres la alegría que hace que despierte cada mañana. Y nace decirte que muero si no te veo, que quiero contarte lo que siento adentro y es que vives en mis pensamientos, escribir tantas palabras que te quiero decir, que hay noches que quisiera contar cada lunar en tu cuerpo y es que estoy loco por decirte que te amo...

Por: ALEX PALACIOS

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2017 a las 11:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.