estoy cansado de todo.

nando_barra

estoy cansado de decepcionarme,

de dar siempre todo y no recibir nada.

estoy cansado de ilusionarme y desilusionarme.

estoy a un paso de cerrar las puertas de mi corazon

a eso que llaman amor.

estoy cansado de mirar al cielo y rogar

por algo que quizas nunca se hara realidad.

ojala y el amor fuese una flor para arrancarla de raiz y pisotearla

o fuese una nube blanca que algun viento impetuoso pueda arrastrarla;

pero el amor es una amarga mentira ataviada de verdad,

una espina que en el alma se clava y que hiere como cruel puñal.

estoy cansado de llorar a mares, sin consuelo.

ojala y que no fuese pecado maldecir porque al amor lo maldeciria

hasta el ultimo dia del resto de mis dias.

amor, dulce veneno que amarga amargamente.

estoy cansado de todo,

y ya no puedo mas, no puedo mas.

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2017 a las 03:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.