EN TU VIDA SIEMPRE HABRÁ…

Josefina Bravo

 

I

Algunos días de fuertes lluvia

Aquellos que tu visión nubla

Por la oscuridad de las nubes

No permitas que nada te turbe

Levanta tus manos con fe

Con autoridad hazlas retroceder

De tu vida, de tu país y tu familia

No dejes que la inmundicia

Con su dolor y su fatalidad

Aleje de ti las bendiciones

Que Dios tiene para ti reservadas

Debes siempre tener presente

Que él es tu escudo, roca y abrigo

Y guiara el camino que te dará la victoria

II

Habrá muchos obstáculos

Aquellos que Dios ha permitido

Porque son y serán elegidos

Para luchar, luchar y vencer

A los problemas y dilemas

Es hora de saltar las barreras

Que te impiden ser la guerrera

Que está en tu interior

Aquella que subirá los peldaños

Sin tomar en cuenta los engaños

Que el enemigo tiene para ti

Porque la pelea la gana el valiente

Aquel que siempre tiene presente

A Jesucristo en su existencia

BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

22/07/2.017

01:16 a.m

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2017 a las 02:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias amado Jesucristo por ser mi apoyo y guia en cada instante de mi existencia.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.