Amistad Marchita

Chirritero

Eres ese cuento perdido,

Una ilusión de tu presunta amistad.

Centellas se observan en el universo,

Mas ya no desean verte más.

 

Entiendo lo que sientes por él,

Comprendo que no me quieres ver.

Cofre de Pandora sagrada me has dado,

Ya pronto nos hemos olvidado.

 

Amiga bruja maldita,

Amiga burbuja de perdición.

Abramos el caos estipulado,

No podemos ya descansar.

 

Hiede a muerte la amistad,

Se pierde en el horizonte del mar.

Las estrellas centelleantes se miran,

Muriendo solas años atrás.

 

Eres secreto absurdo,

Sirena descarada nadando en sal.

Te encierro en una cajita,

Desea nunca de ahí escapar.

 

Quiere a ese otro que te daña,

Disfruta los besos alegres de traición.

No te quiero más a mi espaldas,

Simplemente quiero tu desesperación.

 

Eris violenta se desata en tu vida,

Canciones tontas existen de amor.

Bendito ha de ser el friendzoneado,

Porque no llegó a ser desolado.

 

Piérdete en tus ilusiones,

Deja tantos corazones en paz.

Pandora ha madurado

Una caja que nunca abrirá.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chirritero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2017 a las 02:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Nota aclaratoria: Este poema lo hice pensando en la canción "Amiga Mía" de Alejandro Sanz.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.