La distancia

Selene Vivero

La distancia es grande.... la distancia me aleja de ti.... 

las horas avanzan... los dìas pasan y tu estas  lejos de mi...

tengo ganas de verte... de escucharte... de sentirte...

 

el tiempo pasa... tan lentamente... y tu no estas...

te encuentras tan lejos de mi...

quiero que sepas que ni la distancia...

ni el tiempo... logran que mi mente te olvide....

 

tan solo basta con cerrar mis ojos... para volver a sentir...

para volver a ver tu mirada amada por mi... 

para vivir... para sentir... tus brazos en mi...

para recordar cada uno de tus besos y caricias...

por que a través del tiempo y el espacio.... este corazòn

no te olvida... estas en mi mente y en mi corazòn...

dìa a dìa.... momento a momento...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Selene (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2017 a las 02:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.