Suicidio

ErC

La ansiosa cuerda espera
mi cuello endurecido,
calma en mar
la lluvia cae.

Despierto del sueño, 
la muerte saluda,
la pistola enfurecida
salé del exilio.

En el abismo me ahogo
en miles de kilómetros
rodeado por violentas
cuerdas negras, viejas.

Polvo cósmico aspiro
alucinaciones vivo,
pájaros degollados
traen las cenizas nocturnas,
la palabra se desvanece,
la cuerda sonríe,
la pistola aún vive.

Sudor y podredumbre
emanan sigilosos de mis poros,
el corazón trozado
muere en los segundos de mi entierro,
lluvia cae,
calma en mar,
mi muerte no puede más.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2017 a las 19:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.