**Mar brava**

Elena. DC

 

 

**Mar brava**

Mar hoy te sentí enfadada

rugiendo

como si de leones se tratara,

elevando tus olas al cielo

con tu fuerza innata,

para después romperlas

en las arenas de la playa,

quedando maltrechas

por tu inmensa rabia,

las gentes se arremolinaban

a lo lejos

como si de un espectáculo se tratara,

sin saber que estas llorando

lágrímas de dolor saladas,

por tanta injusticia

de vertidos que en ti derraman,

dañándote en lo mas profundo

de las entrañas,

mar no llores que me rompes

el alma

 me gustas serena y clara

con ese color que te da el sol

sobre tus hermosas aguas,

o cuando la luna se mira en ti

para volverte plata,

mirar tu horizonte a lo lejos

en esas noches

de hastió estrelladas,

dándome tanta paz y calma

mar, hoy me puse triste

porque te vi enfadada..

Elena ©

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.