la brisa me convierte...

GuillermoO

la brisa me convierte

en pájaro

la hora de la tarde

ayuda a pensar

que estoy soñando

y cerca de mi tumba

en duermevela   los cazadores

colocados alrededor del vino

cantan

 

cazadores y pájaro

lo mismo

el dibujo gris de mi ventana

habla a mi memoria

como si yo fuera

un pájaro que sueña

 

GuillermoO    

Direc.Nac. del derecho de autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.