ÉL ES LA LUZ QUE GUÍA MI TRAVESÍA

Josefina Bravo

 

 

I

Desde el principio de los tiempos

Tu poder es eterno y maravilloso

Mi amado y único señor

Tú eres y serás el creador

De todas las maravillas

Con tus manos le diste vida

A todo lo que estaba en ruina

Aun en la noche más obscura

Tu luz y tú verdad me alumbra

II

No importa si en algún momento

El ímpetu de los fuertes vientos

Trato de apagar en ti tu hermosa luz

Nunca olvides que la luz de tu interior

La nutre y fortalece la unción

Que nos da el Espíritu Santo

Su poder es inextinguible

Porque el mejor combustible

Es la fe que tenemos en un Dios vivo

III

Con mi pluma hoy describo

Lo importante que ha sido

Jesucristo en mi existencia

Él es y será la esencia

Que nutre mi poesía

Él es la luz que guía mi travesía 

A su lado todo es garantía

Porque su amor es el alimento

Que nutre mis esperanzas

BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

21/07/2.017

04:26 a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2017 a las 05:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por estar a mi lado siempre.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 118
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Alfredo de Burgos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.