Caballeros de oscuras palabras

Alfredo de Burgos

Sílabas en la noche empedradas
por las encendidas sombras del aliento;
asedian en fluidas avenidas al espectro de Polanyi.
Al vientre de las bestias arcanas le han germinado flores de amianto.
Los nidos de víboras aladas enmarcan en las imágenes los últimos reductos de la nostalgia.
Nunca te podrás asomar al desfiladero de los invisibles porque de sus aldeas han partido al horizonte las alimañas que asolaron las pétreas atalayas.
Nada es equivalente al derrumbe de tus anhelos ,nada es un invierno sin fuego. Por nada nos hicimos románticos, por nada ofrecimos la igualdad a las blasfemias, por nada excavamos los senderos que mellan la colina hacia el cosmos.
Estamos desarmados como los inocentes por nada , en la desgracia no cabe la fortuna , ni la ramera de su especular justicia.
La muerte es la señora de todos los reinos, por su feudo de gusanos hemos entregado nuestras joviales mesnadas.
Al vórtice no quedan más caballeros engalanados como duendes irascibles.

Allí en la linde de la foresta crujen las lanzas que han mellado los tanques.

Topar con Dios en la Blitzkrieg ,alojar la necedad en la barrera de coral junto con las palabras urticantes.

 

  • Autor: Bagauda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2017 a las 05:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Buena composición con frases de lo imaginario
    Me gusta. Un abrazo
    ¿ah y bien venido!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.