Dejemos todo claro!

Fabián tintero y pluma

Ven y sientate a mi lado que quiero dejar las cosas en claro,se muy bien por tu mirada y tu falta de interés que esto quedara en el ayer.

Tu me quieres igual o mas delo que yo te quiero a ti!

Hay muchas cosas en contra de nuestro amor pero aun así seguímos intentando. Pero hay distancia y acciones que hacen separarnos.

No es falta de cariño eso lo se y lo sabes,pero si es mucha falta de interes.

Así que dejemos las cosas claro!_ quieres seguir asi,? -medio intentar y quedarnos con la duda de ser felices juntos o dejar en claro separarnos y ser felices separados .

Tu tienes la respuesta  la última palabra.

Pero eso si dejamelo todo claro!

  • Autor: Fabián tintero y pluma (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2017 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.