¡Eres Indescriptible!

Tinta del Alma

Un día quise describirte, pero me di cuenta que eras indescriptible, pues no hay nada que te describa en esta vida.
Un día quise medirte, pero me di cuenta que eras inmedible, pues no hay nada con que medirte en esta tierra.
Un día quise conquistarte, pero me di cuenta que eras inconquistable, pues fuiste tu, quien terminó por conquistarme.

No hay cosa más bella en esta vida, con la cual pudiera compararte, pues aún si te comparara con las estrellas del cielo, las cuales su luz brilla con fulgor por la noche, pero al amanecer su hermosura desfallece.
Más tu luz siempre brilla sea de noche o sea de dia, pues con una cálida sonrisa que estremece mi ser de dia y un bello rostro tranquilo que admiro al anochecer cuando estas dormida, eso hace que me de cuenta que no hay manera de compararte en esta vida.

No hay cosa más bella en esta tierra, con la cual pudiera medirte, pues aún si te comparara con las profundidades del océano o la inmensidad de los cielos, con tu corazón, no se pueden igualar...
Pues tu amor es más fuerte que las olas del mar y más tierno que las nubes del cielo.
Más hermoso que las aguas azules del mar y más eterno que los miles de destellos en los cielos.

No hay forma de como poder conquistarte...
No hay forma de como poder enamorarte...
No hay forma de como poder ganarte...
Pues no hay forma de como poder olvidarte...
Si trato de conquistarte... siempre soy yo el que termina conquistado, con tu sonrisa, con tu mirada, con tus dulces palabras y ya tienes mi alma conquistada.
Cuando quiero enamorarte... siempre soy yo el que termina enamorado, con tus caricias, con tus abrazos, con tus tiernos cuidados y ya tienes mi corazón enamorado.
Cuando quiero ganarte... soy yo quien termina derrotado, pues con tus encantos, con tu sensualidad, con tu ternura y no encuentro  forma de oponerme alguna.
Y cuando quiero olvidarte... siempre te recuerdo a cada instante, pues es difícil olvidar tu amor, tus besos, y esa entrega que me diste sin medida, ni condiciónes.

Eres unica... y no tienes comparacion.
Eres mi vida, eres mi cielo, eres mi amor, eres mi todo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ~Dan Justice~ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2017 a las 20:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sin palabras... Simplemente hermoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.