¿que es la libertad?

nando_barra

te preguntas..., ¿que es la libertad?

y no te das cuenta que ante tus propios ojos esta la respuesta.

mira a esa avecilla que vuela por el cielo:

saluda al sol, juguetea por entre las nubes;

cuando se cansa,  se posa en la rama de un arbol, y canta.

no le pide permiso a nadie, solo vuela.

mira a ese delfín que nada por el océano.

va de idilios con las olas, mientras la brisa

coquetea con sus aletas.

o mira a esa mariposa que revolotea por tu jardin;

va de flor en flor hasta posarse en la mas hermosa.

mira a esa rosa que florece en tu rosal

no le pide permiso a nadie:

solo brota, florece, y se marchita

dejando como legado 

que un dia fue ella una poesía a la vida.

te preguntas...¿que es la libertad?

y no comprendes que es vivir y dejar vivir

pintar en tu mundo esa dicha de ser como eres

sin que te impongan un modelo que nunca seras, nunca seras.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2017 a las 19:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Milo T.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.