Finges

[Estrofa 1]

“Me encuentro junto a ti,

Y mi corazón se pone a mil;

Con pistas del siglo veinte

He tomado tu cadera ferozmente.

 

[Estrofa 2]

“Coméntaselo a Ray Charles

Pregúntaselo en inglés.

Contigo quiero irme lejos,

Porque a la verdad soy un poco terco.

 

[Estrofa 3]

“Poesía, soy tu único verso,

Que fue escrito en soneto;

Con once sílabas tónicas,

Cuando me lees te pones loca.  

 

 

[Estrofa 4]

“Y si crees que soy estúpido,

Te compraría el álbum de Nina Simone;

Para verte bailar con ritmo

Cerca de mis labios tímidos.  

 

 

[Coro]

“No, no trates de fingir

Que yo soy tu poeta, baby.  

 

 

[Estrofa 5]

“¿Por qué te vas de aquí?

Sabes que estás lejos de mí.

¿Por qué sigues en advertir?

Sabes que yo soy las reglas, baby.  

 

 

[Estrofa 6]

“Y a la verdad quiero un baile,

Para así estar contigo y tener un chance.

Que quiero atreverme,

Pero no así... alocadamente.  

 

 

[Estrofa 7]

“Así que, ven bebé a mí,

No escapes de este éxtasis,

¿Qué haré con este frenesí

Que me hace revivir?  

 

 

[Estrofa 8]

“Así que ven, baby,

Que no te quiero dejar ir.

¿Por qué quieres subir

Cuando trato de escapar de aquí?  

 

 

[Coro]

“No, no trates de fingir

Que yo soy tu poeta, baby.  

 

 

[Estrofa 9]

“Me encuentro junto a ti,

Y mi corazón se pone a mil;

Con pistas del siglo veinte

He tomado tu cadera ferozmente.  

 

 

[Estrofa 10]

“Y a la verdad quiero un baile,

Para así estar contigo y tener un chance.

Que quiero atreverme,

Pero no así... alocadamente.  

 

 

[Coro]

“No, no trates de fingir

Que yo soy tu poeta, baby".

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.