Ella

mac1965

 

 

Eres mujer
me puedes entender
mujer enamorada

Si amas realmente a una mujer
cada momento, cada minuto, cada segundo
dile que la amas
al tibio oído, a sus labios
a su piel ternura
besala para que lo sienta
mira sus ojos
su alma en el espejo
entrégale el corazón que te sustenta
como si el viento
que su mano abre
te concediera ese día
enamorala con tu voz, tu cuerpo, tu vida
con todo lo que no tengas
si sus ojos te quitan su mirada
siente su corazón en tus venas
si estás lejos, solo sufre
complacela más allá de sus deseos
buscala antes, siempre
desde la misma noche que fue concebida
no le pidas nada
protejela de una amargura
muere mil veces de amor
que sepa que estás en su vida
entierra su pozo asfixiante de dolor
si se enoja solo entiendela
siente su piel pálida, en la frente
en su blanda mejilla vibrante
por sus fuegos ardientes
imagina tus hijos en su vientre
despoja su hermoso cuerpo
de sus gestos sensuales
que tu amor fecunda
acepta tu locura
llámala desde tu dolor para que sienta tu amor
que encuentre la paz en tu voz
entre tus brazos, entre las sábanas, entre la noche
solo quiere que la abraces
un antes y un después
aunque pasen días, semanas, meses, años
conserva tu amor por ella
de su piel tersa o ajada
busca en cada noche una estrella
hazle saber tu esperanza
en la sombra de la noche
de tu mirada desierta
repite su nombre mil veces
haz tuya su espalda sedosa y suave
vive su vida mansa, en su cama
vistiendote cada día en su cuarto
conoce su ternura
con la misma palma de tu mano
suelta un pañuelo al viento
es solo un pedazo de lo que siento

¿Te has enamorado?

A ella
Desde mi dolor...

  • Autor: mac1965 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2017 a las 13:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • maria1314

    Precioso¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.