VEN A MÍ dueto con Tarde Gris

Federico Mendo Sánchez

 

Dueto don Tarde Gris ( Blanca Gónzales)

FICO

Siento mi alma cansada de sufrir,
he batallado tanto en la vida,
no tengo otro remedio sino morir,
porque mi corazón no soporta más heridas.


TARDE GRIS
Acompaña mi camino solitario,
 palmo a palmo sanaremos tus heridas,
la vida que llevo es un total calvario,
y mis pasos desean otras salidas.


FICO
Mi débil corazón sigue sangrando,
y en cada gota se va la vida mía,
mis ojos solamente están llorando
porque he perdido la fe y la alegría.


TARDE GRIS
Fortaleceré tu corazón sangrante,
con la unión de nuestras almas sin pecado,
yo te aliviaré ese dolor palpitante,
con mis tibios labios que no te han besado.


FICO
Ha de llegar la muerte tarde o temprano
y mi cuerpo sobre sus brazos descansará,
me llevará quizás a un lugar lejano
donde tus ojos ya no me verán


TARDE GRIS
Olvida la muerte y el amor perdido,
ven a descansar en mis brazos amantes,
tu cuerpo vivo hoy lo deseo en mi nido,
para beber de tu amor y tus instantes.

 

Autor:  Blanca Gonzales & Federico Mendo

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2017 a las 11:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.