SENTENCIAME SI QUIERES

Cornelius Francisco Svelti



Te reto amor mió, a que me olvides

Que dejes de pensar en mis halagos

Ha de ver si tienes fuerzas vida Mía

Para borrar de tu memoria mis labios

 

Te reto a que me digas no te amo

Si puedes resistir no estar conmigo

Si acaso tiene fuerzas sin pensarlo

Porque yo estoy seguro de mi mismo

 

Te reto a que me busque en tu memoria

Ha ver si hay un pedazo no usado

Donde no este la huella de mi nombre

Impresa con ternura en tu pasado

 

Te reto a que me digas no te amo

Si acaso tienes fuerzas y valor

Para olvidar el fuego calcinánte

Que tu disfruta de mi pasión.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.