ARAÑITA

Sergio Fernando

  Arañita de mís ojos

Deja ver los ojos tuyos

Para ver lo que me dicen

Esos ojitos tramposos

*

 

Que me miran y me miran

Suspirando sus antojos

Y quisiera con el alma

Responderle con mis ojos

  *

No la dejes que se vaya

Que yo no podré besarla

Ni saber de sus sabores

Y antojos pretenciosos

*

Que han tocado hasta mis labios

Suspirando sus antojos

Y llenando de sabores

Mañaneros por mi cuerpo

*

El encanto de sus besos

Despertándome este sueño

 Y arañitas en mis ojos

Saboreando sus antojos

copyright© autor,y compositor

Sergío Fernando

Todos los derechos reservados 7/20/17

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2017 a las 10:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.