DEJAME SOÑAR.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








Dejame soñar

con alcanzar el cielo,

recorrerlo con los brazos

abiertos y tomar con mis manos

una estrella.

 

Dejame soñar

saliendo de mis agonias,

de mis pesares y dudas,

soñar con lograr mis objetivos.

 

Soñando a cada paso,

a cada risa que regalo,

repartiendo alegrías

 quien oiga este canto.

 

Dejame soñar,

que aún tengo vida,

que tengo fuerzas

para enredarme

en mis propias espinas.

 

Aún es fresco mi aroma,

tengo caricias nuevas,

dejame soñar que soy hermosa

y que aún puedo provocar suspiros.

 

Dejame soñar,dejame volar,

volando con las nubes mis amigas,

volando por los cielos,mis destinos,

sintiendo el calor en mi rostro

de cada rayo del sol...mi amigo.

 

Dejame soñar,que en el arcoiris

me columpie divertida,

que con sus colores

me haga yo un vestido diamantina..

 

Dejame soñar,

proyectar mis sueños

al infinito,inalcazables anhelos

que llevo en mi corazón viajero,

volar hasta donde todavia escuche

a los pájaros trinar

y asombrados me miren cerca de ellos.

 

Dejame soñar

que escribo bello,

que estos versos son hermosos,

dajame soñar,

pues es lo único que tengo.

 

Dejame soñar que soy la gran cantante,

la gran admirada artista,

que mi voz te acaricia

cada vez que sientas mi canto 

en la distancia.

 

Hoy voy a realizar todos mis sueños,

voy a mirarme a traves de los espejos,

sin miedo,sin temores...

hoy quiero conocerme bien por dentro,

yo quiero conocer mis sentimientos,

llegar a mi más íntimo pensamiento,

no,hoy no voy a soñar...

hoy ya quiero hacerlos.

 

YOLANDA BARRY.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Menesteo

    Volarás como águila al viento con sus alas abiertas en tenue movimiento.
    Cogerás con tus garras estrellas del cielo...pintarás con tú pico paisajes de ensueños.
    Lindo poema me encanta.
    Fraternales saludos
    Menesteo

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Yolanda ,
    Es cierto tu sabes provocar bellos suspiros , eres tan bella y escribes de lo lindo , y te veo viajando por las estrellas que es de donde vienes .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • Mael Lorens

    Muy buen Poema 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  • David Arthur

    Que será de nuestras vidas sin soñar Yolanda?
    Hermosos versos amiga,

    Saludos de mi amistad,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.