DI NO A LA RENDICIÓN

BurdaloDelRio

Creemos que nada tenemos

cuando de todo poseemos.

Buscamos cosas más allá

cuando solo tenemos que mirar detrás.

 

Nos obsesionamos con imposibles,

nos ponemos metas inalcanzables

y la frustración obtenemos

cuando no las hacemos posibles.

 

La lucha es tuya,

el poder a ti mismo te lo das,

en ti más debes de confiar

y tus propios límites

podrás sobrepasar.

 

¿Acaso importa la derrota de hoy?

Cáete hoy para levantarte mañana,

sécate las lágrimas,

aprende de tu caída

y del frente no desvíes la mirada.

 

No es una opción rendirte,

sigue hasta sin aliento quedarte.

Porque cuando cansado estés

y exhausto te encuentres,

sabrás que la pena mereció.

Más fuerte y sabio

que al principio serás

y nuevos retos te esperarán.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Búrdalo Del Río (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2017 a las 05:19
  • Comentario del autor sobre el poema: La determinación es un valor que forja a los más fuertes.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.