ES HORA DE VALORARTE……

Josefina Bravo

 

I

Hago propicia la ocasión

Para escribir con emoción

Lo que mi musa percibe

Mujer de excelentes virtudes

Valor que el dinero no cubre

Por tu precio inalcanzable

Es hora de valorarte

Cual diamante de finos detalles

Con brillo único y  admirable

Porque como joya fuiste creada

Para brillar con esplendor

II

Si no eres tratada con amor y respeto

Debes revisar tu etiqueta de precio

No permitas que tu agresor

Con insultos y con dolor

Haga menguar tu actitud

La belleza y la virtud

Que Dios te dio como princesa

Es hora que tú entiendas

Que solo tú tiene el don

De enseñarle a los demás tu valor

Con tu gallardía y destreza

III

Salta de una vez del cajón

Donde te encuentras encerrada

Es hora de alzar al cielo la mirada

Levántate cual guerrera

Porque no puede estar a la venta

La joya de tu valor y calibre

Porque tu precio es inaccesible

Para aquel que con su actitud egoísta

No percibió tu hermosura

Y jamás estará a la altura

De tu bondad y nobleza

BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

20/07/2.017

04:00 a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2017 a las 05:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por darme este don tan excelso y por medio de mi musa percibo lo que mis ojos observan.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 365
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.