A veces solo tienes que llorar

Alluro

Seré la espina de cada rosa,
enviada por la esperanza,
seré la pesadilla que te despierta,
de un sueño de amor.

 

Otra vez?

 

Entonces se desvaneció en la brisa,
tratando de aferrarse a algo que fue imposible,
etéreo.


Siempre pedí disculpas,
sabiendo que no fue necesario,
si solo alguna vez,
yo te tome dentro de mi,
y desperté.


Ahora que hago si solo fue?
un despertar inquietante,
un sueño de mi altar,
solo fue una ilusión,
dentro mí?

 

Otro recuerdo que no anhelo?

 

Ya no recuerdo tu mirada,
ni tus sentimientos,
ni tú alejamiento,
de esta medida desesperada,
en que tome a tí,
alguna vez.

 


Llueven los castigos,
incesante, voluptuoso,
increíblemente doloroso,
de mis vidas, que ocurrieron,
un instante.

 


Solo al final,

solo tome,

una vida,

una inquietud,

un suspiro,

un ser..

 

 


!!!

  • Autor: Alluro (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2017 a las 03:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.