Lo que sé

hvalencia

Sé tanto de ilusiones,
De tus ojos y su color,
Sé tanto de efímeros,
Sobre todo de tu voz.

 

Sé tanto de ideas,
De tus caminos y tu candor,
Sé tanto de veras,
Sé tanto de vos.

 

Sé tu nombre,
Y sé tus días,
Sé tu música
Y sé tus melodías.

 

Sé cada momento de tus últimos pasados,
Sé lo que estudias y lo que olvidas.

 

Sé tu futuro y por supuesto con quién lo formarás,
Sé tus abrazos y alguna cosita más.

 

Sé tus paisajes, tus plantas y tus animales,
Sé cuándo vienes y cuando vas.

 

En resumidas cuentas, sé tanto de vos,
En resumidas cuentas, sos solo una ilusión

  • Autor: hvalencia (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2017 a las 01:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.