Duro tormento

CrisRod

 

Otra vez triste

Sin fuerzas

Sin ánimo

Sin gozo.

 

Desanimado

Dolido

Enojado

Amargado.

 

Por ahora está lloviendo

Por ahora estoy durmiendo

Pero despierta mi llanto

No sé qué hacer.

 

Clamo a la muerte liberadora

Pero me ignora en el silencio

Anhelo el amor salvífico

Para seguir viviendo.

 

En el futuro ¿Seré feliz?

Pero sufro en el presente

No logro saberlo

No puedo averiguarlo.

 

Voz: ¿Por qué lloras?

¿Es por ella que se fue?

¿Es la única en el mundo?

Déjala ir no te corresponde.

 

¿Pero quién ha venido?

¿O me embelesó la locura?

¿Habrá huido mi razón?

¿Me habla la Conciencia?

 

Voz: No soy tu Conciencia

Ni la locura que te arropa

Soy el Ángel que te cuida

Con celo y con paciencia.

 

¿Con celo y paciencia?

Mira que caigo a pedazos

Y se me va la vida llorando

Por tu pésima labor.

 

Voz: Tienes amigos

Y por quien vivir

Te centras en el dolor

De un amor vil.

 

No me advertiste

De tal vileza

¿Cómo me cuidas

Para que no me pierda?

 

Bebí la hiel del amor

Con mortal estocada

Y me desangré en dolor

Con mi voz apagada.

 

Voz: Bebiste de lo amargo

Y no moriste

No sigas triste

Álzate del letargo.

 

No morí

Pero lo anhelo

Para que vivir

Sin consuelo.

 

Voz: ¿Para qué vivir?

Tienes mucho que dar

Bien que compartir

Gente para amar.

 

Voz: ¿Quién llorará si mueres?

Si te rindes sin luchar; Otros sufrirán

Nadie hará el bien que te corresponde

Has que tu vida valga la pena.

 

¡HAS QUE TU VIDA VALGA LA PENA!

 

  • Autor: CrisRod (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2010 a las 21:06
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lissi

    Voz: ¿Quién llorará si mueres?
    Si te rindes sin luchar; Otros sufrirán
    Nadie hará el bien que te corresponde
    Has que tu vida valga la pena.
    SIEMPRE HAS QUE TU VIDA VALGA LA PENA.
    BUENA REFLEXION!!

    • CrisRod

      Gracias por leer y comentar el poema.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.