Me convertiste

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell


Me convertiste

 

 

Me escondo bajo la piel

de esa sirena,

en sus escamas

y manera de ser.

En el alimento que digieren

con ganas

para poderse sostener.

Nutriente con cierto calor

brindando a todos

su gran poético amor.

Me convierto en sirena

en la profundidad de tu alma

queriendo atravesar abrigada

por el susurro de delfines

y su calma,

deseos y las burbujas del océano…

que con exuberante oxígeno

pueda a ti llegar.

Quiero ser todo lo bello

que hay en mi lento

y amplio movimiento,

que sientas el compás de mi cola,

entre algas marinas

que se enredan en mis senos,

¡espuma de sentimiento!

soy la sirena genuina

que con la suave marea

de tu amor

y el que mi mente crea

en tu inmensidad cristalina

vivo ilusionada del amor

por la penetrante ola.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Que relindo Nelly
    Un buen domingo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.