AMOR CUANDO ME VAYA

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

AMOR CUANDO ME VAYA

Amor cuando me vaya y el tiempo casi arremete
el último residuo de aire que me queda
no me dejes ir, si antes no prometes
dejar una señal de amor que nos preceda

 

Escríbeme con la tinta que de tu llanto salga
una nota que me hable de tu tristeza y de tus penas
de esos ríos de pasión que se enredan entre tus algas
y desde las ardientes catedrales de tus venas

 

Un manuscrito que lleve el sello sublime de tu ausencia
una reseña de este amor perdido en la distancia
algunas palabras de fuego, que aviven la luz de tu presencia
algo que le de sabor a tu dolor o a tu fiel perseverancia

 

Un calor ardiente que me toque las neuronas
donde transite tu recuerdo paso a paso
para que se quede en lo más profundo de mis zonas
tu divino rostro y tu sonrisa clavada en mi regazo

 

No sé si al irme más allá del tiempo y el olvido
talvez se te haga difícil cumplir este contrato
más no importa, me siento feliz con lo que has sido
una mujer llena de amor, aún con tus errores y arrebatos

 

Para mí será el último adiós
la crónica del silencio que no existe,
la cruz de la tinta con la que escribo,
donde se abre la tumba donde vivo
y se muere la noche con el frío

 

Amor cuando me vaya
acuérdate de cerrar toda ventana
no vaya ser que el frío de mi ausencia
te deje sin calefacción por la mañana

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2017 a las 15:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Antes que me vaya quiero darte un beso.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Ross4, karekarenina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Muy buen poema. Saludos.

    • anzuna

      Gracias amigo por su linda apreciación.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.