TORTAZO

crossbowmen

Mi corazón llora

este silencio me azota

tu voz no llega

tu pensamiento no me piensa

me has robado el tiempo....

los doce meses enteros

la primavera y el verano soberbio...

los treinta días de cada mes

las horas de cada día sincero

los colores de todos mis sueños

todos los suspiros silenciosos

por ti escapaban

mis ojos ya no son luminosos

solo les queda la lluvia

y un caño lluvioso...

búrlate de mí

de mi tonto corazón

que aun guarda la esperanza

de recuperar la condición

de devolverme el calendario

que tu capricho ha destrozado

inexistente de ilusión......

este tortazo en la cara

la marca invisible

esta humillación humilde...

que entregué mi corazón

en envoltorios y remiendos

y me devuelves unos pedazos...

egoísta.....torpe y malogrado

tus manos lo han destrozado

mi corazón llora encharcado.......

me has robado la ilusión

me consumo en los brazos

del sexo sin amor

canalizo mi rabia con dolor

guardo lo que queda de corazón

que sangra en la piel de otros

busco el consuelo sin voz

solo quiero tu voz

pero tú no bebes mi dolor

son otros los que pagan

el destrozo que amenaza

porque no me conmueve nada......

en este hogar mío

nada me queda

huyo cada día

de la decadencia

es lo que has dejado

en estos huesos perforados

las espinas del pescado

las cáscaras de la nuez.....

agujero en el mantel....

  • Autor: atlantha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2017 a las 15:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.