cuando un buen amigo deja de ser buen amigo...

nando_barra

dicen que tener un buen amigo es mejor que tener dinero en el banco,

pero ese buen amigo puede ser un oasis en el desierto

o  un trozo de escarcha que se derrite en el sol.

dicen que es mejor tener un buen amigo a que un enemigo,

pero lo uno y lo otro van tomado de la mano.

un buen amigo deja de ser buen amigo

cuando la traición y la decepción rompen esa fibra frágil de la confianza,

y todo es una nube blanca que el viento la arrebata.

ya no queda nada ni buen amigo, ni confianza,

y aunque mil veces le digas lo siento, y pidas perdon

¿como sanaras las heridas de ese corazon que en ti confio?

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2017 a las 11:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.