QUE LE PASA AL CORAZON

Sergio Fernando

  ( Canción )

Que le pasa al corazón

Que no siente lo que yo

Y mi alma muerta esta

Por tanta desilución

*

Que le pasa por favor

Que no encuentro hoy amor

Ni en el alma el calor

De ese beso sabroson

*

Donde quedo el dulce amor

Y el dulce palpitar

Que sentía en mi ser

Cuando ayer me enamore

*

Hoy parece muerto esta

Que no puedo encontrar

Ni una sola inspiración

Para cantarle otra vez

*

A ese amor que una vez

Despertó mi inspiración

La alegría de vivir

Muchas otras sonreír

*

A la vida y al dolor

La esperanza de seguir

Y de ser como antes fui

Ese tonto soñador

*

Que el amor enamoro

Y el alma desnudo

Cada noche que entregó

En sus besos el amor.

copyright© autor,y compositor

Sergío Fernando Todos los derechos reservados

7/19/17

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2017 a las 10:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.