Versos confusos

Reynol Valdez Ruiz

Versos confusos

Las palabras me confunden,

no puedo escribirlas,

los sentimientos me abruman

con sus condiciones,


unos dicen que mis versos aman tanto

y otros argumentan que son falsos.

Por eso mi refugio es el silencio,

él me aconseja mientras duermo,

mi conciencia confunde

la tierra con el cielo,

las sombras con el mar,

y el amor con el placer.

Conciencia loca

que en el consejo del silencio

me dice y me provoca,

y manifiesta argumentos

que plasmo en mis versos

y que escribo bajo

la sombra del limonero.

Mi conciencia aísla el ruido

cuando escribo uno de mis versos,

solo le permito al viento llevarme

el canto del jilguero.

A veces escribo y escribo

y al parecer sin sentido,

parezco cantinflear

en mis versos confundidos,

pero entre líneas escondidas

por las sombras del silencio,

se encuentran mis sentidos

acompañados por mis sentimientos,

ellos gritan mi verdad

a través de lo que escribo,

parecieran carecer de argumentos pero dicen lo que síento.

Que no quede duda,

amo lo que escribo

en la penumbra de mi silencio.

Atentamente, Reynol Valdez

 

 

  • Autor: Reynol Valdez Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2017 a las 10:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Sentimientos
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.