Mi parte de hoja

Anonims

Escribo sobre el amor,y sobre el dolor,
escribo sobre traicion, y sobre mi siendo el traidor
pero siempre sobre ti mi fiel descolorado
para que mis palabras se entiendan y mi dolor no permanezca
para que pueda fingir mi sonrisa como un dia cualquiera

Escribo sobre ti mi lugar compartido,
manchando tu rostro con mis palabras,
y llevando mi egoismo al extremo,
heme aqui poniendo mi dolor sobre tu rostro denuevo
para que lo cargues tu y no yo, para que yo pueda recibir un nuevo despertar

Te escribo para que pases mi verguenza, y pretendas mi felicidad
para dañar tu perfeccion y seguir con mi vanidad
Te maltrato, te destruyo, te dejo marchitar y te veo morir
dejando asi tu ser marcado por mis problemas
llevando tu vida a mi desastre para que la cargues por mi

eres fiel, y eres vida, eres mi retrato, y cortina a despertar
eres la voz de tranquilidad que se oye pasar,
eres mi camino de soledad, donde ilustro mis sueños sin lograr
eres todo lo que se esperaba de ti,
fuiste mi esperanza y seras mi final,
por lo que te escribo esto a ti,
mi llamado pedazo de hoja
el unico lugar donde soy feliz

  • Autor: Anonims (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2017 a las 05:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Anonims.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.