EN DELIRIO

ALMA OCULTA

ojos quebrantados en delirio, miradas caóticas que guardan un secreto con tu boca mi piel quimera en llanto.

nuestras almas apagadas en el silencio, entre lluvias que se deslizan en el escalofriante otoño.

tan solo deliraba con tus besos, aquello que soñe se extinguió en el invierno.

vagare en la soledad pepertua, desarmado e incierto en agonía por mas que quiera y ponga mis sentidos  en el alma.

volando entre tempestades aledañas y segadas en un sueño incierto.

mi vida esta ciega en tus ojos que todavía espero, fuistes solo un deseo que deliro en mi pensamiento.

bella, espeluznante y sofocante como la noche que se aficia en delirio.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ALMA OCULTA

    gracias por tu comentario el delirio nos encadena a lo real e irreal nos consume a la vida y a la muerte nos ahoga con furia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.